Беломордый олень, изюбрь

thorolds-deer
Беломордый олень

Беломордый олень, чей ареал примыкает с юга к ареалу марала, редок и не представляет промысловой ценности.

Изюбрь, обитающий в сопредельных с Россией районах Китая, насчитывает 97 тыс. особей; в России добывают около 3 тыс. голов (3 тыс. ц. мяса плюс доход от пантов и шкур).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *